Лидер революции: Борьба с коррупцией – сильная сторона Исламской Республики Иран

Лидер революции: Борьба с коррупцией – сильная сторона Исламской Республики Иран

Его светлость аятолла Хаменеи на встрече с группой панегеристов заявил: «Борьба с коррупцией – это сильная сторона Исламской Республики. Некоторые хотят превратить эту силу в слабость, так что следует противостоять тому что, что разочаровывает людей».

Одновременно с днем ​​рождения Хазрата Фатимы Захры (ДБМ) группа панегиристов Ахль аль-Бейта (Семейства Пророка) встретилась с верховный лидером Исламской Революции.

Лидер революции сказал: «Поздравляю всех мусульман с благословенным рождением Фатимы Захры (да благословит ее Бог), ведь Господь клянется увеличить наши знания об этом благородном человеке день за днём. Также поздравляю с рождением ее потомка, нашего великодушного Имама, который  великолепно хорошо прошел путь Фатимидского джихада.

Это также день мученической смерти Хаджа Касима Сулеймани, пусть Бог дарует милость, которую он оказал семье Пророка, душе этого истинного последователя семьи Пророка, да воссоединится он с ними и насладитесь их заступничеством.

Искусство восхваления и организация панегиристов Ахл-аль-Бейта являются одной из наиболее важных частей мягкой силы исламского общества.

Мягкая сила более проникновенна и эффективна, чем жесткая сила. Мировые державы, такие как Америка, например, обладают атомными бомбами, всеми видами новейшего оружия и в то же время делают важнейшие инвестиции в искусство, кино, Голливуд и рекламу.

Потому что кино – это мягкая сила. Повествование, кино – все это мягкая сила. Это то, что работает. Жесткая власть оказывает немедленный эффект, который затем проходит.

Жесткая сила означает, что Америка вторгается и остается в Афганистане на 20 лет и тратит миллиарды. В конце концов американцы вынуждены бежать из Афганистана из-за ненависти местного народа, и на этом жесткая сила кончается.

Жесткая сила означает, что Америка приходит и захватывает весь Ирак, свергает иракское правительство и ставит своего человека у власти. Но примерно через 20 лет самым ненавистным государством в Ираке становятся США.

Мягкая сила означает, что группа, которая явно находится в меньшинстве, но имеет духовное влияние, может предложить миру свое видение бытия.

Сегодня вы можете видеть, что угнетенные палестинцы, у которых нет оружия, чтобы защитить себя, смогли обратиться к себе внимание всего мира своей угнетенностью, своим терпением, своим собственным положением. Так что между жесткой и мягкой силой существует огромная разница».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 1 =