Лидер: Йемен нанес удар по жизненной артерии сионистского режима

Лидер: Йемен нанес удар по жизненной артерии сионистского режима

Удар Йемена по жизненной артерии сионистского режима в поддержку Палестины заслуживает похвалы. Об этом во вторник заявил лидер Исламской революции аятолла Али Хаменеи.

Аятолла Хаменени сегодня встретился с имам-хатибами пятничного намаза со всего Ирана.
Указав на недавние акты Йемена в поддержку Палестины, лидер отметил: «То, что сделал народ Йемена и правительство «Ансаруллах» в поддержку жителей Газы является великим делом. Йеменцы нанесли удар по жизненной артерии сионистского режима. США им пригрозили, но они не испугались. Когда человек боится Бога, он кроме Бога больше никого не боится».
Лидер выразил надежду, что по воле Аллаха, джихад, Сопротивление и эта деятельность народа Йемена будут продолжены до победы.
«В отношении жителей Газы и Палестины народы мира признают вкупе две вещи: 1 — они многострадальны, 2 — они победившие. Сегодня в мире нет никого, кто считал бы сионистский режим победителем в войне в Газе, все говорят, что он проигравший», отметил лидер.
Силы йеменской армии продолжают атаковать корабли сионистского режима или корабли, направляющиеся на оккупированные территории в Красном море, до тех пор, пока израильский режим не прекратит свои нападения на сектор Газа и убийства жителей этого региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =