Критическая ситуация в больнице Камаль Адван на севере Газы

Критическая ситуация в больнице Камаль Адван на севере Газы

Ссылаясь на критическое состояние больницы Камаль Адван на севере Газы, министерство здравоохранения Палестины заявило о наличии в этой больнице более 100 мучеников и десятков раненых.

По сообщению информационного агентства «Шахаб», Министерство здравоохранения Палестины отмечает в своем заявлении, что подача электроэнергии в больницу Камаль Адван в секторе Газа была прекращена, и теперь в этой больнице находятся более 7000 перемещенных лиц.

Согласно этому сообщению, в больнице Камаль Адван находятся тела 108 мучеников и десятки раненых.

Министерство здравоохранения Палестины заявило, что на севере Газы действуют только четыре больницы, а 55 машин скорой помощи выведены из эксплуатации.

1 декабря, после истечения срока временного прекращения огня в Газе через семь дней, сионистский режим возобновил бомбардировки различных районов этого региона, особенно города Хан-Юнис, в результате чего десятки палестинцев были убиты и ранены, причем число жертв увеличивается из-за масштабов атак.

В результате последнего преступления, совершенного сионистским режимом в секторе Газа, более 40 палестинских граждан погибли сегодня утром в результате разрывов в жилых кварталах.

Сионистские йска убили по меньшей мере 10 мирных жителей в результате обстрела дома в лагере Ан-Нусират, в центре сектора Газа.

Источник в больнице также сообщил, что 30 мучеников и десятки раненых в результате взрывов сионистского режима были переведены в больницу им. Насера в Хан-Юнисе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =