Командующий ПВО иранской армии: Оборонное вооружение Ирана не уступает передовым зарубежным образцам

Командующий ПВО иранской армии: Оборонное вооружение Ирана не уступает передовым зарубежным образцам

Командующий Силами ПВО Армии Исламской Республики Иран назвал опору на собственные силы и самодостаточность основной стратегией вооруженных сил против иностранцев и заявил: «Сладость безопасности ощущается всем иранским народом».

Согласно сообщению информационного агентства ISNA, бригадный генерал Алиреза Сабахифард» во время посещения командного центра «Валиаср» частей ПВО добавил: «Военная стратегия и оборонная политика Ирана практически превратились в расширение стабильной безопасности на всей территории Исламской Республики».

Сабахифард при этом заметил: «За последние месяцы достигнут замечательный прогресс в области оборонной науки, а слабости и недостатки в области оборонительного вооружения полностью устранены и теперь наша техника, безусловно, не уступает передовым зарубежным образцам».

Командующий Силами ПВО Исламской Республики Иран добавил: «За последние два года был достигнут значительный прогресс в области обновления ракетной и беспилотной техники, а вклад ПВО в сдерживающий потенциал страны заметно увеличился».

Генерал Сабахифард расценил рост оборонной мощи и потенциала сдерживания как положительный шаг на международной арене в противостоянии с ведущими мировыми державами и подчеркнул, что опора на собственные силы и самодостаточность являются основной стратегией вооруженных сил против иностранцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + одиннадцать =