Канцелярия премьер-министра: «Все анализы и проверки Нетаниягу в норме»

Канцелярия премьер-министра: «Все анализы и проверки Нетаниягу в норме»

Глава правительства сдал анализы и прошел медицинские проверки в больнице «Шиба», и все результаты соответствуют нормам. Об этом сообщила утром в воскресенье Канцелярия премьер-министра.

«Утром глава правительства продолжил проверки в медицинском центре «Шиба». Проверки в рамках нормы, состояние премьер-министра хорошее, его выпишут из больницы в воскресенье в течение дня», — сказано в коммюнике Канцелярии.

Точно не известно, почему Биньямин Нетаниягу попал вчера в больницу. Сам он рассказал, что провел жаркий день на природе без головного убора и мало пил, и из-за этого у него началось головокружение. Источник в «Шибе» сообщил агентству WallaNews, что речь шла не о легком головокружении, а о внезапной потере сознания и падении. Премьер якобы упал дома и ударился головой о пол.

Известный ведущий медицинских программ проф. Рафи Карасо сказал в утреннем интервью радиостанции 103 FM, что судя по опубликованному видео, Нетаниягу выглядит хорошо. «По телевизору он выглядит отлично. В лучшем своем виде, я бы сказал. Нельзя забывать, что этот человек работает много часов, часто в стрессовых ситуациях, с диким напряжением. Нетаниягу уже за 70, так что в больнице правильно сделали, что госпитализировали его», — сказал проф. Карасо. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =