Канани: Фронт сопротивления сплочен и сильнее, чем когда-либо

Канани: Фронт сопротивления сплочен и сильнее, чем когда-либо

Официальный представитель МИД Ирана заявил: «Палестинский народ по-прежнему угнетен, но силен и способен защитить себя, а фронт сопротивления более сплочен и силен, чем когда-либо».

Насер Канаани в пятницу написал в Твиттере: «Исламская Республика Иран всегда, решительно поддерживая Палестину как самый стратегический вопрос исламского мира, не позволяет исключить его из системы  важных международных приоритетов».

Президент ИРИ Сейед Ибрагим Раиси в четверг утром в рамках двухдневного официального визита в Сирию провел отдельные встречи с группой лидеров и командиров исламского сопротивления и палестинских мыслителей. Подчеркнув, что вопрос о Палестине и освобождении Кудса является сегодня самым важным вопросом исламского мира, который нельзя игнорировать.

По словам Раиси, «Исламская Республика Иран всегда ставит вопрос о Палестине в качестве приоритета в своей внешней политике, и все уравнения исламского мира должны быть определены в рамках этого вопроса».

Президент ИРИ заявил, что сегодня доказано, что сопротивление является единственным способом противостоять Израилю и продвигать исламский мир. Указав на провал США и сионистского режима в исламском мире, он отметил: «Сегодня больше, чем когда-либо, единство сил сопротивления, региона и исламского мира необходимы для ускорения разгрома сионистского режима, освобождения Священного Кудса и суверенитета палестинцев над своей судьбой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 15 =