Канани: отношение общественного мнения США к сущности сионистского режима изменилось

Канани: отношение общественного мнения США к сущности сионистского режима изменилось

Представитель министерства иностранных дел Ирана написал в Твиттере: «Взгляд общественного мнения США как на крестного отца фальшивого израильского режима, а также последние комментарии и опросы общественного мнения указывают на ощутимое изменение отношения к апартеидной сущности этого режима».

Насер Канани заметил: «Согласно последнему опросу Университета Мэриленда, 20% республиканцев и 44% демократов считают Израиль расистским образованием, также возросла поддержка движения за бойкот сионистского режима».

Он добавил: «Конечно, если будет открыто пространство для свободы слова против сионистов и Америка будет освобождена от контроля израильского лобби и будет проведен более широкий и независимый опрос американского народа, то против сионистов будут получены более удивительные результаты».

В этом твите говорится: «Американское общественное мнение и элиты вправе искать ответ на вопрос, почему американские власти стали заложниками узурпаторского режима, построенного на принципах апартеида, и почему интересов народа этой страны приносятся в жертву амбициям антидемократичного и приближающегося к своему краху образования».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − шесть =