Канани: Крах оккупационного сионистского режима близок

Канани: Крах оккупационного сионистского режима близок

Пресс-секретарь МИД Ирана, выразив соболезнования семьям мучеников Наблуса, уточнил: «Крах фальшивого, оккупационного и террористического сионистского режима близок».

В результате столкновений во вторник в Наблусе сионистские боевики предали мученической смерти троих палестинцев и увезли их тела с собой в неизвестном направлении.

Этот конфликт произошел на посту службы безопасности сионистского режима возле горы Джерзим в Наблусе.

Обращаясь к палестинскому народу и силам сопротивления Палестины, Насер Канани добавил: «Чистая кровь ваших мучеников не будет потрачена впустую, и крах фальшивого, оккупационного и террористического режима Израиля близок».

Генеральный секретарь ливанской «Хизбаллы» сайед Хасан Насрулла в понедельник, одновременно с утверждением судебных реформ в сионистском режиме, назвал этот день худшим днем ​​этого режима и сказал: «Эти события приведут к уничтожению сионистов».

Правящее правительство сионистского режима в понедельник при поддержке своих депутатов в Кнессете (парламенте) одобрило законопроект «Отмена доказательства разумности» в рамках законопроекта о судебных реформах. Этот законопроект был одобрен 64 голосами, за него также проголосовал министр войны сионистского режима Йоав Галлант.

Прогнозируется, что вследствие принятия этого закона, увеличится отток капитала и специалистов, а кризис и раскол на политическом и военном уровне сионистского режима в дальнейшем усилятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 1 =