Канани: Движение сопротивления сильнее, чем когда-либо

Канани: Движение сопротивления сильнее, чем когда-либо

 Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Ирана Насер Канани подчеркнул, что принцип и идея сопротивления с каждым днем обретают новый смысл и жизнь.

Представитель Министерства иностранных дел Ирана, сославшись на четвертую годовщину мученической смерти генерал-майора Касема Сулеймани, сказал: «Я со своей стороны чту память и имя этого драгоценного мученика и передаю свои приветствия душе этого благородного мученика, добавив, — мученика Сулеймани сегодня нет среди нас, но его мнения и идеи сохраняются и распространяются в регионе, поскольку принцип и идея сопротивления с каждым днем обретают новый смысл и жизнь».

Он добавил: «Я также чту память Рази Мусави и осуждаю преступный акт убийства этого мученика», указывая на то, что сионистский режим ничего не добьется, прибегая к таким мерам, поскольку свободные и сопротивляющиеся в регионе стали сильнее, чем когда-либо, подчеркивая, что эти меры не помогут продолжению о жизни этого фальшивого существа».

Представитель Министерства иностранных дел также поздравил с новым годом и сказал: «Страны мира, особенно христиане, празднуют новый год в ситуации, когда родина пророка Христа в Палестине подвергается беспрецедентным преступлениям со стороны сионистского режима, добавив, — многие последователи Христос не праздновал новый год и воздерживался от реализации своих религиозных программ, сочувствуя угнетенному палестинскому народу, поскольку они не считают новый год радостным событием».

Он отметил:» Вызывает сожаление, что сионисты не прекратили свои бесчеловечные преступления в Палестине даже в новом году, поскольку они продолжают эти преступления в течение 3 месяцев».

«Мы призываем международное сообщество выполнить свои обязанности по поддержке Палестины и сдерживанию сионистской машины убийства», — заключил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =