Исмаил Хания уверен, что ХАМАС сможет сохранить власть в Секторе Газа

Исмаил Хания уверен, что ХАМАС сможет сохранить власть в Секторе Газа

Исмаил Хания и Халед Машаль в последние дни провели встречи с различными чиновниками в регионе — это иранцы и их сателлиты. 

Новости “Кан” сообщили в среду вечером, что Хания и Машаль находились в состоянии эйфории и уверяли, что все идет хорошо и ХАМАС сможет сохранить власть в Секторе Газа, чтобы готовиться к новым нападениям на Израиль.

Сложилось ощущение, что заграничные лидеры ХАМАСа не очень понимают, что происходит в секторе. В последние дни Хания провел брифинги, на которых говорил, что на следующий день после войны продолжит управлять Газой. 

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху ответил на репортаж и заявил: «Я поручил Моссаду действовать против лидеров ХАМАС, где бы они ни находились». Министр обороны Йоав Галант также отреагировал на хвастовство: «Они живут в долг, борьба с ХАМАСом охватит весь земной шар».

12 канал опубликовал новое видео атаки 7 октября, там тоже эйфория со стороны террористов: «Им понадобится два года, нет, им понадобится 20 миллионов лет, чтобы понять, что здесь произошло». 

Они славят Аллаха и кричат: “Вы не поверите, где я нахожусь. Я тоже не могу поверить. Это Беэри, это Беэри!” При этом они стреляют по проезжающему израильскому автомобилю. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =