Иран и Беларусь обсудили перспективы сотрудничества в военной сфере

Иран и Беларусь обсудили перспективы сотрудничества в военной сфере

 Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Ирана Мохаммадом Багери обсудил с министром обороны Беларуси Виктором Хренином перспективы сотрудничества в военной сфере между Тегераном и Минском.

Во время встречи, состоявшейся в Тегеране стороны обсудили состояние и перспективы сотрудничества в сфере подготовки и применения вооруженных сил, а также наметили дальнейшие шаги по углублению и интенсификации двустороннего взаимодействия

Сегодня независимые и объединенные страны, которые сталкиваются с жестокими санкциями Америки и западного мира, должны иметь правильные отношения и взаимодействие друг с другом.

Багери, в частности, отметил, что сегодня независимые страны, которые сталкиваются с жестокими санкциями США и Запада, должны развивать отношения и взаимодействие друг с другом.

«В соответствии с изменениями, происходящими в мировой структуре власти, наши военные отношения должны расширяться, так, как глобальная структура власти стремительно меняется от однополярного мира к многополярному.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =