Иранский борец потерпел поражение против русского противника

Иранский борец потерпел поражение против русского противника

 Представитель Ирана на четвертьфинальном этапе весовой категории 97 кг на чемпионате мира по борьбе вольного стиля уступил олимпийскому чемпиону и чемпиону мира в последние секунды.

Как сообщает ИРНА, борьба на чемпионате мира 2023 года по вольной борьбе, которая является первым этапом отбора на Олимпийские игры в Париже, проходит с 16 по 19 сентября в Белграде, столице Сербии.

Сегодня (во вторник) эти соревнования продолжаются с проведением соревнований в двух весовых категориях 65 и 97 кг в спортивном зале «Аштарк Арена» в Белграде.

В весовой категории 97 кг Моджтаба Голейдж после отдыха в первом раунде во втором раунде победил Бенджамина Ханниса из Италии со счетом 8:2. Затем он с результатом 11:1 победил Такаши Исигуро из Японии и вышел в четвертьфинал. На этом этапе он встретился с Абдулрашидом Саадулаевым, олимпийским чемпионом и чемпионом мира из России, и, несмотря на красивую и заслуживающую похвалы борьбу, в конечном итоге проиграл. Он должен ждать выхода своего соперника в финал этой категории, чтобы иметь возможность снова начать борьбу за бронзу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − три =