Израильская делегация вернулась из Каира с пустыми руками

Израильская делегация вернулась из Каира с пустыми руками

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

Израильская делегация вернулась из Каира с пустыми руками

Сионистские источники сообщили, что высокопоставленный чиновник израильской армии в настоящее время отправился в Каир, чтобы договориться об обмене пленными и усилить присутствие сил безопасности на пограничной оси Салах ад-Дин с Египтом.

13-й канал сионистского режима сообщил в новостном сообщении со ссылкой на свои источники, что высокопоставленный военный чиновник израильской армии вернулся в Тель-Авив во вторник вечером после обсуждения и консультаций с египетскими официальными лицами. Представители израильской службы безопасности сообщили этим СМИ, что чиновник в Каире обсудил расширение гуманитарной помощи в Газу и судьбу Газы после окончания войны, особенно Филадельфийской оси (Салахаддин) и сосредоточив внимание на продолжении контактов относительно соглашения об обмене пленными и платная консультация.

Источники в сионистских службах безопасности также сообщили, что Израиль обсуждал с египтянами возможность увеличения гуманитарной помощи сектору Газа по просьбе (давлению) администрации Байдена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 20 =