Десятки офицеров армии сионистского режима влились в ряды оппозиции

Десятки офицеров армии сионистского режима влились в ряды оппозиции

161 офицер-резервист ВВС сионистского режима объявили о прекращении добровольного призыва на резервную службу в знак протеста против законопроекта кабинета Биньямина Нетаньяху о судебной реформе.

Как сообщает Palestine Online, офицеры-резервисты ВВС сионистского режима объявили в письме: «161 офицер запаса оперативного штаба ВВС немедленно прекратит добровольно служить в качестве резервистов. Наша обязанность заключалась в планировании и наблюдении операций ВВС в мирное и военное время в течение последних десятилетий».

Далее сионистские офицеры добавили: «Мы наблюдали утверждение парламентом двух этапов законопроекта о судебной реформе. Если законопроект будет окончательно одобрен, мы не желаем выполнять свои обязанности».

Ранее около 500 летчиков и офицеров запаса в армии сионистского режима и 250 рейнджеров-резервистов армии предупредили, что откажутся служить в армии, если кабинет министров продолжит действия по судебным реформам.

В такой ситуации начальник Генерального штаба армии сионистского режима Герци Ха-Леви подчеркнул, что отставка сотен летчиков ВВС нанесет серьезный и реальный ущерб действиям этих сил.

Попытка кабинета сионистского режима доминировать в судебной системе и сопротивление оппозиционной коалиции в Кнессете усилили протесты и политическую рознь в этом режиме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − десять =