Делегация ХАМАС встретилась с заместителем министра иностранных дел России

Делегация ХАМАС встретилась с заместителем министра иностранных дел России

Российские СМИ сообщили о встрече делегации Исламского сопротивления Палестины (ХАМАС) с Михаилом Богдановым, заместителем министра иностранных дел этой страны.

Как сообщили канал Russia Today и агентства ТАСС, эта встреча состоялась сегодня в Москве, столице России, и в ходе нее делегация ХАМАС провела политические консультации с министерством иностранных дел России, чтобы обсудить пути установления перемирия для прекращения нападений сионистского режима на народ Палестины.

На этой встрече была рассмотрена позиция и политика ХАМАС по вопросу о заложниках сионистского режима, которые содержатся палестинскими группами.

На этой встрече делегация ХАМАС заявила, что преступления сионистского режима и его действия против народа Палестины и народа региона представляют серьезную угрозу для международного мира и безопасности.

Эта делегация подчеркнула право народа Палестины на достижение свободы и возвращение на свою землю и их право на сопротивление оккупантам сионистам всеми способами и средствами, которые у них есть.

Богданов, заместитель министра иностранных дел России, также заявил о поддержке своей страны прав народа Палестины и добавил, что Москва стремится связаться с заинтересованными сторонами для достижения перемирия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 10 =