Глава судебной власти Ирана выразил соболезнование в связи с мученической гибелью генерала сейеда Рази Мусави

Глава судебной власти Ирана выразил соболезнование в связи с мученической гибелью генерала сейеда Рази Мусави

Ходжатуль-Ислам валь-Муслимин Голам-Хусейн Мохсени-Эджеи, глава судебной власти Ирана, выступил с посланием, в котором выразил соболезнования в связи с мученической гибелью генерала сейеда Рази Мусави, одного из советников Сил Кудс Корпуса стражей Исламской революции.

По сообщению  ИА  ИРНА, в сообщении Ходжатуль-Ислам валь-Муслимин Голам-Хусейн Мохсени-Эджеи  говорится: «Новость о мученической гибели бригадного генарала сейеда Рази Мусави, одного из старших военных советников КСИР в Сирии, от рук узурпаторов и преступников-сионистов причинила горе».

Хадж Касем Сулеймани — Сейед Рази Мусави

Мохсени-Эджеи добавил: «Он, который был товарищем генерала-мученика Хаджа Касема Сулеймани, упорно и мужественно сражался на передовой линии битвы против такфиристов, поддерживаемых Америкой и Израилем, и в конце концов он был вознагражден за это доброе дело уделом мученичества, встретившись со своим товарищем-мучеником. Несомненно, небеса есть божественно-благой дар, посланный Богом мученикам. Пусть Бог возвысит положение наших мучеников, особенно генерала сейеда Рази Мусави, и сделает их мучениками Кербелы».

Глава судебной власти заявил: «Я выражаю соболезнования  в связи с мученической кончиной этого высокопоставленного командира Главнокомандующему мусульман и Верховному главнокомандующему Корпуса стражей Исламской революции и правительству,  товарищам и семье мученика, желаю им терпения и великой награды от Всевышнего».

Генерал-майор Сейед Рази Мусави, один из старших советников сил «Кудс» Корпуса стражей исламской революции, который активно участвовал в поддержке оси сопротивления в Сирии, погиб в понедельник во время нападения сионистского режима на район Зайнабия в Дамаске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =