Гигантский крокодил вышел из канала с человеческим трупом во рту — Видео

Гигантский крокодил вышел из канала с человеческим трупом во рту — Видео

Четырехметровый аллигатор с человеческим трупом во рту был пойман в канале во Флориде, США. Прибывшие в регион бригады с трудом извлекли крокодила и бездыханное тело из воды и начали расследование, чтобы выяснить правду о случившемся. Когда человек в американском штате Флорида заметил, что в пасти аллигатора в канале находится тело, он немедленно уведомил команды.

После долгих усилий команды вытащили крокодила и его безжизненное тело из воды.

КОМАНДЫ СТРЕЛИЛИ ПО КРОКОДИЛУ

В канале Флориды поймали 4-метрового аллигатора, несущего безжизненное человеческое тело. «Я мог сказать, что у него во рту было тело, поэтому я начал запись», — сказал свидетель ДжаМаркус Буллард. Буллард предупредил пожарную часть Ларго, которая находилась рядом с ним. По словам Булларда, сотрудники службы экстренной помощи быстро вытащили аллигатора из воды и выстрелили в него «несколько раз».

ПРИЧИНА СМЕРТИ РАССЛЕДУЕТСЯ

«Пока мы были здесь, мы услышали звук стрельбы, я думаю, они убили аллигатора», — сказала местная жительница Дженнифер Дин. В офисе шерифа округа Пинеллас подтвердили, что жертву и аллигатора вытащили из канала, но не уточнили, были ли они теми, кто нажал на курок. Полиция расследует причину смерти мужчины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =