Генерал КСИР рассказал о подробностях ракетного удара по шпионским центрам «Моссад»

Генерал КСИР рассказал о подробностях ракетного удара по шпионским центрам «Моссад»

Командующий аэрокосмическими силами Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР) Ирана бригадный генерал Амир Али Хаджизаде заявил, что 4 баллистических ракет с юга Хузестан было выпушено по базе такфиристской группировкой в Идлибе.

Генерал Хаджизаде во вторник в телефонном разговоре с главнокомандующим КСИР генералом Хоссейном Салами заявил, что в 24:00 (по местному времени) с юга Хузестан (на юге Ирана – ред.) было выпушено по базе такфиристской группировкой в Идлибе, Сирия.
«С Керманшаха (на западе Ирана – ред.) 4 ракеты и с провинции Восточный Азербайджан 7 ракет было выпущено по шпионским базам сионистов», добавил он.
Командующий аэрокосмическими силами КСИР отметил, что еще 9 ракет были нацелены на вторую группу такфиристских террористов и ДАИШ в этом регионе.
Корпус стражей Исламской революции (КСИР) в ночь на вторник в ответ на недавние преступления террористических групп нанес ракетный удар по одному из основных шпионских центров Израиля (Моссад) в Иракском Курдистане и по штабу и базе террористов в Сирии, которые причастны к терактам в Кермане и Раске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =