Генерал Каани: Палестина – бьющееся сердце исламского мира

Генерал Каани: Палестина – бьющееся сердце исламского мира

Командующий силами «Кудс» Корпуса стражей исламской революции Ирана сказал на пути паломников Арбаина Хусейни (мир ему и благословение Аллаха) в Кербелу: «Палестина – это бьющееся сердце исламского мира».

 Бригадный генерал Исмаил Каани, который отправился в Ирак для участия в процессии Арбаин, присутствовал на палестинской процессии и беседовал с присутствовавшими учеными.

 Поблагодарив палестинский народ за организацию процессии для служения паломникам Арбаина Имама Хусейна (мир ему), он подчеркнул, что бьющееся сердце исламского мира никогда не перестанет биться.

 Палестинские ученые также высоко оценили поддержку Исламской Республики в защите угнетенного народа Палестины в борьбе против сионистского оккупационного режима и глобального империализма.

 Посетив гробницу его светлости Али (мир ему) в Наджафе, Каани посетил некоторые процессии по пути в Кербелу, поговорил со слугами процессий и поблагодарил их.

 Командующий силами «Кудс» КСИР также посетил одну из процессий по этому маршруту, организованную иракской организацией «Аль-Хашд аш-Шааби», и похвалил организацию «Аль-Хашд аш-Шааби» за оказание услуг арбаинским паломникам Хусейни (мир ему и благословение Аллаха). ), назвав организованное культурно-просветительское шествие очень ценным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 2 =