Генерал Багери: Народ должен использовать прекрасную возможность выборов для создания Ирана

Генерал Багери: Народ должен использовать прекрасную возможность выборов для создания Ирана

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Ирана заявил: «Наши дорогие граждане должны сформировать Исламский меджлис и Совет экспертов шариата, что возможно путем участия в выборах».

Генерал-майор Багери принял участие в выборах сегодня утром, посетив Большую мечеть Лавизан в пригороде Тегерана.

Акцентируя участие всего иранского народа в выборах, он сказал: «Иранцы пришли сегодня утром на избирательные участки с полным осознанием важности этого процесса и пониманием враждебных намерений врагов, и сегодня будет великий день».

Багери продолжил: «Сегодня наш народ сделает все возможное, чтобы сформировать сильный Исламский междлис и дееспособную Ассамблею экспертов шариата, и это будет великий день. Кроме того, мой личный, исламский, революционный и иранский долг – участвовать в выборах и использовать это право для определения будущего страны».

По словам начальника Генерального штаба вооруженных сил Ирана, «будущее страны будет определяться на последующие 4 года в Исламском меджлис и 8 лет в Ассамблее экспертов шариата, и поэтому необходимо выбрать лучших и опустить бюллетени с их именами в избирательные урны».

Багери продолжил: «Я прошу всех дорогих иранцев, особенно молодых людей, храбрых басиджи (ополченцев) и всех тех, чье сердце болит за Иран, как можно скорее прийти на выборы и использовать эту прекрасную возможность для создания нашей страны».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 6 =