Ганц: Нетаньяху страдает от «морального вырождения»

Ганц: Нетаньяху страдает от «морального вырождения»

Бени Ганц, бывший министр войны сионистского режима и глава партии «Правительственный лагерь» на оккупированных территориях (в Израиле) в опубликованном заявлении обрушился нападками в на премьер-министра Биньямину Нетаньяху.

Ганц, в частности, подверг Нетаньяху резкой критике и подчеркнул, что неспособность премьера уважать судебные постановления и решения является «моральным вырождением».

Он добавил: «Глава исполнительной власти должен уважать решения (Верховного) суда, даже если он с ними не согласен».

Кабинет сионистского режима во главе с Биньямином Нетаньяху после прихода к власти, несмотря на массовые протесты, предпринимает попытки утверждению плана под названием «судебные реформы», чтобы ослабить судебную систему этого режима и избежать суда (над Нетаньяху).

В начале прошлой недели кабинет сионистского правительства одобрил часть своего плана под названием «отмена пункта о неразумности», несмотря на массовые протесты оппозиционных партий и многотысячные демонстрации рядовых израильтян.

С одобрением этого законопроекта в израильском парламенте (Кнессете) Верховный суд сионистского режима, если он сочтет решения исполнительной власти необоснованными и иррациональными, больше не будет иметь возможности вмешаться в дело и отменить данные решения, как это было раньше. Иными словами, кабинет может свободно и без вмешательства судебной системы продвигать свои планы.

Прогнозируется, что после утверждения этого закона кризис и раскол на политическом уровне и на уровне массы «израильтян» и сионистской армии в дальнейшем будут усиливаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 6 =