В Южном Парсе произведено восемь миллионов баррелей газового конденсата

В Южном Парсе произведено восемь миллионов баррелей газового конденсата

Директор десятого завода комплекса «South Pars Gas Complex» сообщил, что за первые шесть месяцев этого года иранские специалисты, работающие на этом заводе, смогли произвести восемь миллионов баррелей газового конденсата.

Мохаммад Немати в пятницу в интервью ИРНА заявил, что объем производства газового конденсата и другой продукции завода за первые шесть месяцев этого года значительно вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Он добавил, что одним из хороших мероприятий, проведенных в прошлом месяце на этом заводе и впервые в стране, было удаление отложений из труб печей блока обезвоживания, что привело к снижению выбросов загрязняющих веществ, снижению потребления топлива и доступности производства газа.

Директор десятого перерабатывающего завода South Pars подчеркнул, что использование этого метода, наряду с рядом других преимуществ, предотвращает снижение тепловой эффективности, увеличение потребления энергии и возможные взрывы и пожары.

Немати напомнил, что все детали и действия в этой компании выполняются с использованием возможностей внутренних компаний и научных основ, что свидетельствует о высоком качестве этих деталей в стране и предотвращает отток валюты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 4 =