Выступление Нетаньяху в пустом зале на сессии ГА ООН стало темой еврейских СМИ

Выступление Нетаньяху в пустом зале на сессии ГА ООН стало темой еврейских СМИ

Скучная речь премьер-министра оккупационного режима и пустой зал на сессии ГА ООН вызвали реакцию многих израильских СМИ, которые объявили, что всего несколько десятков дипломатов и финансовых защитников Нетаньяху сидели в зале и слушали его речь.

Биньямин Нетаньяху в пятницу выступил с речью на Генеральной Ассамблее ООН в то время как тысячи сионистов и американцев собрались и скандировали против него него лозунги возле здания ООН.

Журналист и аналитик по дипломатическим вопросам еврейского портала «Валла» Барак Равид заявил: «Тысячи израильтян и американских евреев собрались на 48-й и 2-й улицах Нью-Йорка в знак протеста против Нетаньяху и его кабинет министров. Во внешнем дворе штаб-квартиры ООН был хорошо слышен шум протестующих».

Сионистский аналитик далее добавил: «Речь Нетаньяху на ГА ООН была настолько скучной, что всего несколько дипломатов присутствовали в зале и слушали его. Зал был почти пуст. По сути, большинство присутствующих в зале были членами сопровождающей Нетаньяху делегации. В зале сидело несколько десятков американских сторонников еврейского происхождения, которые являются финансовыми защитниками Нетаньяху и его семьи».

В пятницу тысячи израильтян и американских евреев собрались перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке в знак протеста против Нетаньяху. Это в то время, как на оккупированных территориях в течение последних 37 недель происходят массовые протесты сионистов против Нетаньяху и его крайне правого кабинета министров из-за его «судебной реформы».

Оппозиция полагает, что Нетаньяху, одобрив этот план, намерен сбежать от суда по делу о многочисленных фактах коррупционной деятельности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =