Выборы — окно на преобразование и усиление сильных сторон

Выборы — окно на преобразование и усиление сильных сторон

Председатель Исламского меджлиса Ирана заявил: «Единственным окном, которое может привести к переменам, усилить сильные стороны, устранить слабые стороны и решить проблемы, которые мы видим сегодня в обществе, являются выборы».

Мохаммад-Багер Калибаф сегодня утром, присутствуя на избирательной участке для голосования на выборах 12-го созыва парламента и 6-го созыва Совета экспертов шариата, отметил: «Как мы неоднократно подчеркивали этот вопрос, участие в выборах гарантирует нашу национальную безопасность, защищая национальные интересы страны».
«Если во время священной обороны и в тех тяжелых условиях воины мы своей кровью на полях сражений защищали страну и Исламскую революцию, то, несомненно, каждый голос, который сегодня опускается в урну, является своего рода заменой тех же усилий времени священной обороны», — напомнил он.

Указав на другой момент, который делает присутствие у урны обязательным, Калибаф затетил: «Второй момент, который делает участие необходимым для нас всех, заключается в том, что у нас конечно есть сильные и слабые стороны, поэтому мы должны знать, единственным окном, которое может привести к переменам, усилить сильные стороны, устранить слабые стороны и решить проблемы, которые мы видим сегодня в обществе, являются выборы».
Глава законодательного органа также подчеркнул: «Благодаря достойного избрания, мы можем добиться перемены, идти по эффективному направлению в различных сферах. Это приведет к укреплению исламской власти, решению проблем народа и прогрессу дорогого Ирана».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − один =