Все оккупированные территории находятся в поле зрения иранских умных ракет

Все оккупированные территории находятся в поле зрения иранских умных ракет

Глава офиса Верховного лидера Исламской революции, ссылаясь на военные и оборонные возможности вооруженных сил Исламской Республики Иран, сказал:»На оккупированных территориях нет места, которое бы не находилось в поле зрения умных ракет Ирана».

Ходжатуль-Ислам  Мохаммад Мохаммади Голпаегани, ссылаясь на оборонительную мощь Ирана и военный прогресс, сказал: «Вооруженные силы Ирана достигли точки, когда две сверхдержавы, владеющие атомной бомбой, Китай и Россия, нуждаются в Иране».
Подчеркивая, что история Газы — это история палестинцев, которые взяли пример Ирана, он похвалил движение палестинского исламского сопротивления и их сопротивление узурповскому сионистскому режиму и сказал: «Сегодня действия йеменцев дошли до того, что израильским кораблям приходится далеко ходить, и этот вопрос им дорого обходится».

 Голпайегани осудив преступления израильского детоубийственного режима, назвал правительство США и президента Джо Байдена сообщниками сионистов, добавив: «В недавних событиях мир увидел оскандалившееся истинное лицо сионизма, в то время как жители Запада также продемонстрировали аналогичные действия в недавних событиях».

Почтив память генерал-полковника Касема Сулеймани, бывшего командующего силами «Кудс» Корпуса стражей исламской революции и прославляя беспрецедентные усилия и жертвы этого высокопоставленного мученика, глава канцелярии верховного лидера заявил:» Генерал Сулеймани боролся против ИГИЛ с фетвой властей и остановил террористическую группировку».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 16 =