Врачи оставили Нетаньяху в больнице

Врачи оставили Нетаньяху в больнице

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху, прибывший сегодня в отделение неотложной помощи больницы “Шиба — Тель ха-Шомер”, в Рамат-Гане, останется на ночь в больнице. Заседание правительства перенесено.

После того, как появилась информация о прибытии кортежа Нетаньяху в “миюн” больницы “Шиба”, канцелярия премьера опубликовала сообщение о том, что все в порядке, просто глава государства почувствовал себя немного нехорошо из-за вчерашнего пребывания на солнцепеке, почувствовал головокружение и проходит рутинные обследования.

Затем сам Нетаньяху выложил видео из приемного покоя, где сообщил, что вчера отдыхал на Кинерете без головного убора и мало пил воды, но теперь уже все в порядке, он чувствует себя хорошо, благодарит коллектив “Шибы” за заботу и настоятельно советует всем гражданам поменьше находиться на солнце и побольше пить воды.

Однако, спустя пару часов, появилось сообщение, что медики больницы настояли, чтоб премьер-министр остался там под наблюдением на ночь. Заседание правительства, намеченное на завтрашнее утро, перенесено на понедельник.

В свою очередь издание Walla! со ссылкой на источники в больнице “Шиба”, сообщило, что речь шла не о легком головокружении, как писала канцелярия, а о внезапной потере сознания и падении. Издание сообщает, что Нетаньяху якобы потерял сознание сегодня вечером у себя дома и сильно ударился головой об пол. А также у него появились боли в груди. В больнице ему сделали сканирование мозга и провели кардиологическое обследование, после чего оставили под наблюдением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 2 =