Вооруженные поселенцы напали на европейскую делегацию на ЗБРИ

Вооруженные поселенцы напали на европейскую делегацию на ЗБРИ

Вооруженные сионистские поселенцы напали на делегацию Европейского Союза к востоку от Рамуллы на Западном берегу реки Иордан (ЗБРИ).

Сионистские поселенцы каждый день нападают на палестинские деревни и кварталы на ЗБРИ, совершают надругательство над ними.

По сообщению палестинского информационного агентства Sama, еврейская организация «Бецалим», организовавшая визиты дипломатических делегаций 10 стран Евросоюза, сообщила, что сионистские поселенцы в среду напали на делегацию из ЕС во время посещения палестинской деревни к востоку от Рамуллы.

Европейский Союз также объявил, что эта делегация подверглась жестоким преследованиям со стороны сионистских поселенцев во время посещения районов на оккупированном ЗБРИ.

Выразив обеспокоенность по поводу эскалации насилия со стороны поселенцев, ЕС призвал сионистских властей принять меры против поселенцев, разрушить незаконные сооужения и защитить палестинцев, которые находятся под оккупацией.

В последние дни сионистские поселенцы,  атаковав мечеть Аль-Акса при поддержке сотрудников сил безопасности и военнослужащих сионистского режима по случаю так называемого «первого дня еврейского года».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 2 =