Военный корабль «Абу Махди» может пройти 2000 морских миль

Военный корабль «Абу Махди» может пройти 2000 морских миль

Военный корабль «Абу Махди аль-Мухандис» может пройти 2000 морских миль, уклоняясь от обнаружения радаров противника. Об этом сообщил командующий военно-морскими силами Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) контр-адмирал Алиреза Тангсири.

Контр-адмирал Тангсири в субботу на церемонии присоединения нового усовершенствованного военного корабля и катеров к флоту ВМС КСИР заявил, что военный корабль «Абу Махди» способен продвигаться непрерывно в течение 14 дней.
Он добавил, что военный корабль «Абу Махди» оснащен четырьмя маршевыми двигателями и может оставаться на плаву в условиях Force Six и выполнять военно-морские задачи в условиях Force Five.
Командующий ВМС КСИР добавил, что отечественной наукоемкой компании потребовалось 19 месяцев для производства этого военного корабля, заявив, что компания планирует производить еще три военных корабля менее чем за один год.
В субботу в городе Бендер-Аббас в состав морского флота Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР) торжественно вошли военный корабль «Абу Махди» и 100 быстрых ракетных кораблей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − три =