ВМС КСИР Ирана получили новые корабли и военные техники

ВМС КСИР Ирана получили новые корабли и военные техники

 В ВМС Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР) Ирана поступили один крейсер, 7 типов кораблей и 3 бронированных внедорожника в целях повышения наступательной обороноспособности.

В состав морского флота Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР) торжественно вошли военный корабль «Абу Махди» и 100 быстрых ракетных кораблей.

Командующий иранским Корпусом стражей исламской революции (КСИР) Хоссейн Салами на этой церемонии заявил об усилиях Исламской Республики Иран в целях формирования, развития и распространения военно-морской державы.

По словам командира, комплексный план развития военно-морской мощи армии и КСИР был расширен с учетом предположения, что мы будем воевать с крупнейшими военно-морскими державами мира.

Генерал Салами заявил, что не проиграть в этих битвах недостаточно. «Это самый низкий уровень нашей власти, но наша цель состоит в том, чтобы победить врага», подчеркнул он.

Командующий ВМС КСИР контр-адмирал Алиреза Тангсири и ряд командиров Вооруженных сил также присутствовали на этой церемонии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =