ВМС Ирана предупредили американскую подводную лодку

ВМС Ирана предупредили американскую подводную лодку

Командующий ВМС Ирана, ссылаясь на историю с предупреждение в адрес американской подводной лодки, заявил, что «иранцы всегда творили историю».

Американская атомная субмарина, которая в прошлом месяце приблизилась к территориальным водам Ирана, медленно двигаясь под водой, после предупреждения ВМС Ирана всплыла на поверхность и изменила курс вместе со своим эскортом.
Командующий ВМС Ирана заявил, что принуждение американской субмарины к всплытию в водах Ирана сегодня стало результатом усилий преподавателей и профессоров Академии морских наук ИРИ.
Вице-адмирал Шахрам Ирани добавил, что этот исторический инцидент является признаком могущества армии, в частности военно-морских сил Исламской Республики Иран, поскольку корабли ВМС Ирана, не теряя времени, прошли над подводной лодкой и предупредили ее, что курс, которым она следовала, является международным нарушением и что американцы должны изменить свое поведение.
Военно-морские силы Ирана приступили к миссиям в водах Мирового океана в 2010 году с целью противодействия пиратству в Аденском заливе и, преодолев расстояние в 3000 км, направляют сегодня свои флотилии в Аденский залив, Красное море, Индийский, Тихий и Атлантический океаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =