Верховный лидер революции: Выборы предотвращают диктатуру, хаос и небезопасность

Верховный лидер революции: Выборы предотвращают диктатуру, хаос и небезопасность

Верховный лидер Исламской революции Ирана заявил на встрече с жителями провинций Керман и Хузестан заявил: «Выборы предотвращают диктатуру, хаос и небезопасность».

По сообщению IRNA, на этой встрече аятолла Хаменеи отметил, что два слова «республика» и «исламская» напрямую связаны с выборами, и пояснил: «Республика означает демократию, что означает правление страной со стороны народа. У народа нет другого способа вмешиваться в управление, кроме как через выборы».

Подчеркнув, что решение проблем страны заключается в выборах, он добавил: «Некоторые ставят вопросы о необходимости выборов, отговаривают их и не обращают внимания на то, что если в стране не будет выборов, то это будет либо диктатура, или анархия, или небезопасность. Вот что препятствует возникновению диктатуры. Выборы в стране — это то, что останавливает хаос и беспорядки».

Верховный лидер Исламской революции подчеркнул: «Выборы – это правильный путь, посредством которого люди могут обеспечить национальный суверенитет, демократию и республиканизм в стране».

Аятолла Хаменеи также отметил, что сегодня никто в мире не делает разницы между сионистским режимом, Америкой и Британией, и заметил: «Америка бесстыдно накладывает вето на резолюцию Совета Безопасности о прекращении огня, так что маска упала с лица западной цивилизации».

По его словам, «великая победа палестинцев заключается в том, что они дискредитировали Запад и Америку и их ложные претензии на права человека».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 6 =