Бывший заместитель министра иностранных дел Пакистана: «Джейш аль-Адл» поддерживается США

Бывший заместитель министра иностранных дел Пакистана: «Джейш аль-Адл» поддерживается США

 Бывший заместитель министра иностранных дел Пакистана, который три года был посолом этой страны в Тегеране, подчеркнул законность опасений Исламской Республики Иран в отношении угрозы терроризма на общих границах и заявил, что группа «Джейш аль-Адл» поддерживается США.

Выдающийся пакистанский дипломат Шамшад Ахмад Хан, который был заместителем министра иностранных дел этой страны, в своих высказываниях в пакистанском канале «Джи Ти Ви» критиковал недостаточные действия правительства и армии этой страны по предотвращению террористических действий вблизи границ с Ираном.

Шамшад Ахмад предупредил о приключениях сионистского режима и США в регионе и добавил, что последние события не ограничиваются отношениями Ирана и Пакистана, а являются частью иностранных заговоров по разрушению безопасности региона и добрососедских отношений Ирана и Пакистана.

Он сказал, что «Джейш аль-Адл» в течение многих лет совершал опасные действия против Ирана и совершал многочисленные нападения с территории Пакистана; поэтому иранцы должны быть обеспокоены.

Шамшад Ахмад сказал, что США поддерживают «Джейш аль-Адл», основной причиной чего является обострение ситуации в регионе и разжигание огня разногласий и конфликтов между двумя соседними странами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =