Бельгийский министр: Израиль — военный преступник

Бельгийский министр: Израиль — военный преступник

Министр международного сотрудничества Бельгии призвал к расследованию военных преступлений, совершенных сионистским режимом против палестинцев в секторе Газа.

Продолжающаяся агрессия и преступления сионистского режима против народа Газы вызвали гнев народов мира.

Тем временем различные международные институты выступили с различными заявлениями, осуждая преступные действия Израиля и призывая положить конец этим преступлениям.

По сообщению информационного агентства «Фарс», Каролин Жене, министр международного сотрудничества Бельгии, заявила в телеинтервью в понедельник вечером, имея в виду недавние преступления, совершенные сионистским режимом против беззащитного народа Газы: «Действия Израиля должны быть расследованы на предмет совершения военных преступлений, и все доказательства указывают на это».

Жене добавила: «В ответ на нападение Хамаса Израиль наказывает невинных мирных жителей и нарушает законы войны».

Бельгийский чиновник потребовала пересмотреть контрмеры бельгийского правительства, в том числе ограничения на ввоз продукции для временного сионистского режима и выдачу виз высокопоставленным чиновникам этого режима.

Министерство здравоохранения Палестины в секторе Газа сообщило, что число мучеников в секторе Газа в результате жестоких нападений сионистского режима на эту территорию с 7 октября достигло 10,22 человека, из которых 4104 – дети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 20 =