Амир-Абдуллахиян: Нападение на сионистский режим в секторе Газа провалилось

Амир-Абдуллахиян: Нападение на сионистский режим в секторе Газа провалилось

Министр иностранных дел Ирана заявил: «То, к чему стремился сионистский режим в секторе Газа, зашло в тупик и провалилось».

Хосейн Амир-Абдуллахиян в понедельник вечером на церемонии вручения статуи Тегеранского университета «символам сопротивления», проводимым в этом университете, заявил, что сионистский режим преследует свои мечты. Они заявили, что быстро уничтожат ХАМАС, но за это время этого не произошло. Он добавил: «Сионисты объявили, что разоружат ХАМАС посредством военных, воздушных, наземных и морских операций, но этого не произошло.

Амир-Абдуллахиян заявил: «Оккупанты заявили, что будут продолжать операцию до тех пор, пока не освободят израильских пленных из туннелей и больниц Газы с помощью военных».

Он сказал: «Сегодня правители сионистского оккупационного режима и американские государственные деятели, которые говорили об уничтожении ХАМАСа, посылают сообщения ХАМАС и ведут переговоры с ХАМАС в третьих странах о том, как управлять Газой после войны и о том, как обменять палестинских пленных с израильскими пленными. Это показывает, что сопротивление двигалось в правильном направлении и оно смогло принести великую победу».

Амир-Абдуллахиян добавил: «Мы просим Всемогущего Бога дать окончательную победу женщинам и мужчинам сопротивления, и я используя эту возможность, хочу поздравить с рождением Иисуса Христа (мир ему и благословение Аллаха) и Новым годом.

Далее он сказал: «Культура сопротивления и концепция сопротивления сегодня нашли в нашем регионе глубокую связь с ключевым словом и концепцией безопасности как на национальном, региональном, так и на мировом уровнях.

Амир-Абдуллахиян заявил, что сегодня студенты Тегеранского университета изобразили символ сопротивления в регионе и в мире, и сказал: Сегодня в Белом доме среди их государственных деятелей возник серьезный вызов, и некоторые считают, что Соединенные Штаты перестарались в войне в Газе и слишком поддержали геноцид палестинцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 9 =