Амир Абдоллахиян: убийство Арури показывает неспособность «Израиля» достичь каких-либо своих целей

Амир Абдоллахиян: убийство Арури показывает неспособность «Израиля» достичь каких-либо своих целей

 Министр иностранных дел Исламской Республики Иран Хоссейн Амир Абдоллахиян выразил свои соболезнования в связи с гибелью заместителя главы Политбюро движения ХАМАС Салеха аль-Арури и ряда его соратников главе Политбюро движения ХАМАС, членам этого движения и палестинскому народу.

Амир Абдоллахиян выразил в сообщении через X (бывший Twitter) свои соболезнования в связи с гибелью шейха Салеха аль-Арури и ряда его соратников Исмаилу Хании, главе Политического бюро движения ХАМАС, членам этого движения и палестинскому народу.

«Такие трусливые террористические операции доказывают, что Израиль не достиг ни одной из своих целей после нескольких недель военных преступлений, геноцида и разрушений в Газе и на Западном берегу, несмотря на прямую поддержку, оказываемую Соединенными Штатами этому образованию», — заявил министр иностранных дел Ирана.

Амир Абдоллахиян продолжил: «Зловещая деятельность, осуществляемая машиной убийств этой террористической организации в других странах, представляет реальную угрозу безопасности и миру, и это серьезное предупреждение безопасности стран региона».

Движение исламского сопротивления (ХАМАС) объявило, что Израиль убил Салеха аль-Арури, заместителя главы его политического офиса, и трех его сопровождающих в ходе нападения на здание в южном пригороде Бейрута во вторник вечером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 12 =