Амир-Абдоллахиан: Израиль хочет затянуть Америку в трясину войны

Амир-Абдоллахиан: Израиль хочет затянуть Америку в трясину войны

В министерстве иностранных дел Ирана заявили, что израильский режим стремится затянуть Соединенные Штаты в трясину войны в Западной Азии.

По сообщению IRNA, Хосейн Амир-Абдоллахиан в пятницу во время своей поездки в Ливан по прибытии в аэропорт Бейрута заявил: «После 4 месяцев геноцида в Газе сегодня мы наблюдаем, что Израиль не достиг ни одной из своих целей, и то, что мы увидели, произошло благодаря милости Божьей, сопротивлению Ливана и других сил в регионе».

Глава МИД Ирана заметил, что США должны немедленно прекратить поддержку сионистского режима Израиля в его агрессии против Палестины и Ливана.

Министр иностранных дел Ирана подчеркнул при этом: «Иран рассматривает безопасность Ливана как свою безопасность и безопасность региона, и мы продолжаем поддерживать фронт сопротивления и Ливан».

Амир-Абдоллахиан на первом этапе своей поездки в регион приблы в Бейрут, чтобы встретиться и проконсультироваться с властями Ливана и некоторыми лидерами групп сопротивления в регионе относительно полного прекращения преступлений сионистского режима против народа Газы, снятия блокады, создание необходимых условий для прекращения огня, оказание помощи населению Газы и администрации анклава в послевоенный период.

Это уже третий визит министра иностранных дел Ирана в Ливан с начала сионистской агрессии в секторе Газа за последние 4 месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 15 =