Америка движется к гражданской войне?

Америка движется к гражданской войне?

Трамп – политик, который, если выйдет в финальный тур выборов и Верховный суд США не вынесет постановление о запрете его участия в выборах 2024 года, он обязательно будет считать себя победителем выборов по своей природе.

NOURNEWS — В эти дни Трамп стал самым противоречивым лицом президентских выборов 2024 года в Соединённых Штатах Америки.

 Общественные и государственные опросы показывают, что он лидирует среди кандидатов от Республиканской партии и находится в хорошей позиции против Байдена.

 Однако судебный процесс над Трампом по делу о попытке фальсификации президентских выборов 2020 года и его ответственности за нападение на Капитолийский холм продолжается и доказательства указывают на его осуждение.

 Трамп — политик, который, если выйдет в финальный тур выборов, считает себя победителем выборов и принципиально не смирится с поражением от Байдена, как в 2020 году.

 Демократы также придерживаются мнения, что Трамп намерен использовать ключевое слово «фальсификация выборов», чтобы подготовить почву для оспаривания результатов выборов и, в конечном итоге, их аннулирования.

 Тем временем Сара Пэйлин, бывший кандидат в вице-президенты от Республиканской партии, говорит: Если преследование Дональда Трампа продолжится, произойдет вторая гражданская война в Америке.

 Эти заявления Пэйлин показывают, что некоторые деятели Республиканской партии также подготовились к восстанию ее сторонников в случае запрета на участие в президентских выборах.

 Совокупность этих событий показывает создание глубоких трещин в структуре политики и правительства в США.

 Эти условия, как отметили некоторые американские официальные лица и эксперты, увеличили потенциал гражданской войны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 1 =