Американский парламентарий также назвал Израиль режимом апартеида

Американский парламентарий также назвал Израиль режимом апартеида

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

Министр финансов сионистского режима объявил, что решение о создании двух государств зашло в тупик и палестинцы должны выбрать один из вариантов; Американский парламентарий также назвал Израиль режимом апартеида.

Бецлаэль Смотрич, министр финансов сионистского режима, заявил в расистских заявлениях, что палестинцы должны выбирать между проживанием в «еврейском государстве» с неполными правами и эмиграцией, и если они не выберут ни один из этих вариантов, они должны подготовиться к убийству. Этот экстремистский министр опубликовал заметку под названием «Решающий план Израиля» в журнале «Хашилош» и заявил: «Решение о создании двух государств зашло в тупик, и пришло время найти подходящий выход из этого бесконечного цикла.

Израильский расизм поднял даже голос американцев

В связи с этим член Палаты представителей США Прамила Джаяпал резко раскритиковала кабинет сионистского режима и назвала его расистским.

«Как человек, который вышел на улицы и участвовал во многих акциях протеста, я хочу, чтобы вы знали, что мы пытаемся дать понять, что Израиль — это правительство апартеид», — сказал американский законодатель во время выступления в Чикаго.

Требование ко всем посетителям сайта Faktru.org — указывать источник при использовании информации из данного сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 7 =