Али-Аскари: «Генерал Сулеймани был символом веры, благочестия и опоры на Всевышнего»

Али-Аскари: «Генерал Сулеймани был символом веры, благочестия и опоры на Всевышнего»

Глава Организации Гостелерадио Исламской Республики Иран заявил: «Мученик генерал-полковник Касем Сулеймани был символом веры, благочестия и опоры на Всевышнего, который всю жизнь работал в рамках школы имама Хомейни(да освятится его могила!) и лидера Исламской Революции (аятоллы Хаменеи)».

Абдуль-Али Али-Аскари, выступая с речью в воскресенье на конференции «СМИ и школа генерала-полковника Сулеймани» в центре проведения международных конференций Гостелерадио ИРИ в Тегеране, добавил: «Мученик Сулеймани, как во время восьмилетней священной обороны, когда служил Родине, как смелый, верующий и искренний командир, так и во время его работы в спецподразделении Кудс КСИР, совершал крупные стратегические действия во благо исламского сопротивления».

В свою очередь, замглавы Гостелерадио ИРИ по иновещанию и глава научного комитета конференции «СМИ и школа генерала-полковника Сулеймани» назвал повышение бдительности подходом Касема Сулеймани в области СМИ.

«Генерал-полковник Сулеймани пользовался особым мужеством, смелостью, осознанностью и дальновидностью, на что необходимо обратить внимание в области СМИ», — добавил Пейман Джебелли.

Он отметил: «Гостелерадио ИРИ, в качестве самого широкомасштабного среди СМИ фронта сопротивления с внутренними и международными миссиями, приняло свою функцию и цель в представлении школы генерала-полковника Сулеймани в области СМИ».

Научная конференция «СМИ и школа генерала-полковника Сулеймани» начала свою работу при сотрудничестве Университета Гостелерадио ИРИ и ряда научных и культурных личностей.

В ходе данной двухдневной конференции научные личности Ирана в области СМИ, общественной дипломатии и мягкой войны, представляют свои статьи на темы школа Сулеймани и массмедийная дипломатия, школа Сулеймани и мягкая власть, школа Сулеймани и массмедийное сопротивление, школа Сулеймани и СМИ фронта сопротивления, семиотика и символика личности мученика Сулеймани и анализ дискурса и литературы великого мученика.

В рамках данной конференции также прошла презентация книги автобиографии мученика генерала-полковника  Касема Сулеймани под наименованием «Я не боялся ничего», со вступительным словом великого лидера Исламской Революции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + семь =