Адмирал Саяри: Безопасность Ормузского пролива является одной из главных возможностей Ирана

Адмирал Саяри: Безопасность Ормузского пролива является одной из главных возможностей Ирана

Адмирал Хабибулла Саяри, заместитель координатора армии, заявил: «Обеспечение безопасности Ормузского пролива для прохода торговых судов мира является одной из лучших возможностей исламского Ирана, которая создается с помощью стран региона».

Что касается присутствия внерегиональных сил в Персидском заливе, адмирал Саяри подчеркнул, что нет необходимости в присутствии внерегиональных стран для обеспечения безопасности, и добавил: «Присутствие внерегиональных стран не привело ни к чему, кроме отсутствия безопасности для региона, на что указывает опыт».По поводу проведения учений беспилотников ВМФ он также сказал: «Беспилотные корабли, безусловно, эффективны для повышения боевой мощи Вооружённых Сил».

 Заместитель координатора армии также сказал: «В армии мы перешли к беспилотным судам (Шахпад), таким как дроны, и военно-морской флот проводит работу в этой области, и мы будем проводить учения по беспилотным судам, когда это необходимо».

 Присутствие военно-морских сил Корпуса стражей исламской революции и армии всегда приводило к стабильности и безопасности в Персидском заливе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 17 =