Абу Шариф: Если бы не поддержка Запада, сионистский режим был бы уничтожен

Абу Шариф: Если бы не поддержка Запада, сионистский режим был бы уничтожен

Насер Абу Шариф, представитель палестинского движения «Исламский джихад» в Иране, заявил:» Операция «Буря Аль-Аксы» поставила под угрозу краха все западные проекты, и если бы не поддержка Запада, сионистский режим был бы уничтожен».

По сообщению ИА ИРНА, Абу Шариф заявил в четверг вечером во время ритуала «Ночь в Газе» и поэзии Сопротивления в «Зале Единства» Тебризского университета, что жители Запада стремились создать своего рода коалицию с центром в Израиле, которая развалилась после операции Буря Аль-Аксы и их усилия по нормализации отношений арабских стран с этим режимом не увенчались успехом.

Он добавил: «Даже они хотели, чтобы отношения этого режима с Саудовской Аравией были нормализованы в соответствии с Соглашением Авраама, но этот проект также провалился и развалился».

Абу Шариф сказал: «Сегодня мир наблюдает за убийствами и преступлениями сионистского режима в Газе, и Газа стала судом человеческой совести, ценностей и морали и, как следствие, человеческой справедливости».

Он добавил: «Нерационально сбрасывать столько бомб в густонаселенное по размерам маленькое место. Газа имеет площадь 360 квадратных километров, при этом за последние 40 дней на этот город и его жителей было сброшено 37 000 тонн бомб, которые имеют мощность более 3 атомных бомб, а фактически 100 килограммов бомб были сброшены на каждый квадратный метр Газы».

Абу Шариф сказал: «Очень прискорбно, что, несмотря на все эти открытые преступления, некоторые страны лгут и игнорируют эту человеческую трагедию, и это пик морального падения человечества».

Он добавил: «Буря Аль-Аксы стала самым большим ударом по сионистскому режиму, и несомненно, что после войны в Газе начнутся внутренние разногласия в сионистском режиме».

Абу Шариф продолжил: «В нынешнем мире нет ничего более уродливого, чем лицо сионистского режима. Он убивает детей и женщин, и, к сожалению, мир наблюдает за этими преступлениями».

Он добавил: «Конечно, сегодня люди мира нарушили свое молчание, и этот режим потерял свой имидж, и, несмотря на то, что большинство правительств мира находятся под сионистским господством, их голоса также были услышаны, и это самый большой удар по сионистам».

Он сказал: «Сопротивление палестинского народа сегодня стало сильнее, чем когда-либо прежде, и распространилось на Западный берег и Южный Ливан».

Он сказал: «Битва народа Газы принадлежит всей исламской нации, и сегодня сектор Газа является первой линией защиты ислама».

Абу Шариф также заявил о позиции лидеров некоторых арабских стран: «К сожалению, они стремятся сохранить свои места, в отличие от своего народа, поэтому они не заняли конкретную позицию по войне в Газе, а Иран, как единственная исламская страна, всегда стояла рядом и поддерживала палестинский народ на всех уровнях».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =