Халид аль-Батш: Сопротивление продолжается

Халид аль-Батш: Сопротивление продолжается

Один из старших командиров движения «Исламский джихад Палестины» Халид аль-Батш по случаю годовщины операции «Туннель свободы» подчеркнул: «Сопротивление и джихад будут продолжаться до освобождения палестинской территории».

Напомним, что 6 сентября 2021 года шестерым палестинским заключенным удалось сбежать из самой охраняемой тюрьмы «Гильбоа» через туннель, который они постепенно вырыли за пределами тюрьмы. Этим они шокировали спецслужбу сионистского режима. Некоторое время спустя эти шесть заключенных были снова задержаны сионистским режимом.

Вышеуказанная операция по побегу шести палестинских заключенных стала известна как операция «Туннель Свободы».

Выступая на церемонии, посвященной годовщине операции «Туннель свободы», Халид аль-Батш заявил: «Эта операция повысила уверенность палестинского народа в своей борьбе и сопротивлении».

«Операция «Туннель свободы» возродила среди палестинского народа надежду на то, что все еще существует народное сопротивление Палестины и это сопротивление настаивает на свободе и возвращении палестинцев на свою родину», — добавил он.

Старший член движения «Исламский джихад Палестины» также сделал акцент на приверженности движения всем вариантам противостояния оккупационному режиму Кудса. Он пригрозил сионистскому режиму начинанием большой битвы с сионистским режимом, в случае, если он начнет убивать командиров и членов силы сопротивления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 5 =