Сионистские поселенцы вторглись в мечеть Аль-Акса

Сионистские поселенцы вторглись в мечеть Аль-Акса

Накануне начала еврейских праздников некоторые экстремистские сионистские группировки заявили о готовности совершить массированные нападения на мечеть Аль-Акса.

Как сообщает новостной веб-сайт Shahab News, в воскресенье утром несколько еврейских поселенцев при поддержке вооруженных сил сионистского режима вторглись в мечеть Аль-Акса через ворота Баб-эль-Мугараба и совершили некоторые талмудические ритуалы.

Во время данного нападения сионистские военные были расставлены вдоль ворот и во дворах мечети Аль-Акса и поддерживали данное нападение сионистов.

В то же время некоторые экстремистские сионистские группы, известные как группы поддержки так называемого «Храма Соломона», объявили, что они усилят нападения на мечеть Аль-Акса в ближайшие дни, на фоне еврейских праздников.

Организация Исламского вакуфа в оккупированном Кудсе отмечает в своем заявлении, что в воскресенье утром десятки сионистских поселенцев напали на мечеть Аль-Акса с провокационными действиями и начали проводить талмудические ритуалы.

Вслед за эскалацией агрессии сионистов на мечеть Аль-Акса палестинские национальные и исламские группы в Кудсе, выступая с заявлениями и призывами, подчеркивали необходимость большого присутствия палестинцев в мечети Аль-Акса с целью ее поддержки и защиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 20 =