Сара Нетанияху попала в больницу после отдыха на Кипре

Сара Нетанияху попала в больницу после отдыха на Кипре

Супруга премьер-министра Сара Нетанияху почувствовала себя плохо во время отдыха на Кипре и по возвращении была доставлена на обследование в больницу «Адасса Эйн-Керем». Об этом сообщила в пятницу пресс-служба больницы «Адасса».

Согласно сообщению, супруга премьер-министра была госпитализирована в хирургическое отделение, где прошла обследование и лечение внутривенными инфузиями. После того, как ее анализы пришли в норму, Сару выписали из больницы. По сообщению канцелярии премьер-министра, Сара провела в больнице одну ночь, ее выписали сегодня днем.

Супруги Нетанияху вылетели на Кипр 3 сентября и вернулись на следующий день, 4 сентября. Израильские СМИ сообщали, что для них был арендован этаж в самом роскошном отеле острова, который расположен в Лимасоле, в часе езды от столицы Кипра, и напоминали, что  что на прошлый «саммит» с премьер-министрами Греции и Кипра в 2016 году Нетанияху летал без супруги, рабочая поездка прекрасно уложилась в один день. Корреспондент «Гаарец» Ури Мисгав называл эту расточительность за счет налогоплательщиков «рекордным свинством даже для Нетанияху». 

Визит Нетанияху на Кипр был запланирован на июль, но тогда глава правительства внезапно попал в больницу с приступом аритмии, ему имплантировали искусственный водитель сердечного ритма (пейсмекер). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 9 =