Сайт крупнейшего нефтеперерабатывающего завода Израиля был закрыт после кибератаки

Сайт крупнейшего нефтеперерабатывающего завода Израиля был закрыт после кибератаки

Источники в СМИ сообщили, что в последние дни сайт крупнейшей нефтеперерабатывающей компании сионистского режима не работал.

 По сообщению «Энергетического портала», сайт крупнейшей нефтеперерабатывающей компании сионистского режима «Базан Групп» в понедельник был недоступен после кибератаки.

 «Энергетический портал» сообщил, что при посещении сайта этой израильской нефтеперерабатывающей компании пользователи сталкивались с сообщениями об отсутствии ответа от серверов или об ошибках Request Timeout.

 В сообщении в социальной сети Telegram, взяв на себя ответственность за эту кибератаку, хакерская группировка сообщила, что пока ей удалось нанести значительный ущерб.

 Компания Bazan, базирующаяся в городе Хайфа, приносит более 13,5 миллиардов долларов годового дохода и насчитывает более 1800 человек. Эта компания утверждает, что ее мощность по переработке составляет около 9,8 млн тонн сырой нефти в год.

 В последние месяцы пропалестинские хакерские группы осуществили многочисленные атаки на сионистские веб-сайты.

 Кибератаки стали мощным и малозатратным вариантом ведения войны, а кибератаки различных групп на инфраструктуру сионистского режима и доступ к жизненно важной информации и их распространение привели к краху мнимого кибервеличества этого режима .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − двенадцать =