Раиси: Благодаря крови мучеников Ислама устанавливается новый порядок в мире

Раиси: Благодаря крови мучеников Ислама устанавливается новый порядок в мире

Президент Исламской Республики Иран, назвав школу Исламской революции продолжением школы имама Хусейна (мир ему) и Ашуры, заявил: «Сегодня, благодаря чистой крови мучеников Ислама, в мире устанавливается новый порядок».

По сообщению информационного агентства «Мехр-ньюз», сейед Ибрагим Раиси в среду вечером в  присутствии  большого количества служащих, вице-президентов, министров и групп скорбящих в мечети Салмана Фарси, назвав школу Исламской революции продолжением школы имама Хусейна (мир ему) и Ашуры, пояснил: «Так же, как имам Хусейн (мир ему) пожертвовал свою кровь ради удаления невежества из общества, сегодня чистая кровь наших мучеников противостоит современному невежеству и удаляет невежество из современного общества».

«Сегодня в борьбе истины с ложью каждый обязан выполнять свою миссию на пути истины с твердой волей, стойкостью, сопротивлением и круглосуточной работой», — добавил он.

Описав Ашуру и восстание имама Хусейна (мир ему) проявлением и началом всех реформ в человеческом обществе, президент ИРИ добавил: «Ашура — это символ и высшая наука для того, чтобы не потерять дорогу, а величественное шествие Арбаина имама Хусейна (мир ему) — это напоминание о восстании Ашуры».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + двадцать =