Разрушение и конфискация 33 палестинских домов сионистами

Разрушение и конфискация 33 палестинских домов сионистами

Оккупационный сионистский режим разрушил или конфисковал 33 палестинских здания на оккупированном Западном берегу реки Иордан и в Кудсе под предлогом отсутствия разрешения на их строительство.

По данным Палестинского информационного центра, после разрушения этих зданий, произошедшего с 8 по 21 августа, 22 палестинца, в том числе 10 детей, оказались бездомными, а более 100 других палестинцев получили повреждения.

Мохаммад Хамада, представитель движения исламского сопротивления Палестины (ХАМАС) в Кудсе, заявил: «Продолжение практики снова палестинских домов является преступлением против человечности и террористическим актом, но это преступление никогда не сможет ослабить или сломить волю палестинского народа к сопротивлению».

Этот представитель ХАМАСа призвал мировые, гуманитарные и правовые институты нарушить молчание, разоблачить преступления сионистского режима и поддержать палестинский народ в борьбе с сионистскими палачами.

Согласно тому же отчету, число домов, разрушенных израильским режимом с момента оккупации Кудса в 1967 году, превысило 1900 единиц.

Недавно бульдозеры сионистского режима в присутствии Итамара Бен Гвира, экстремистского министра внутренней безопасности Израиля, а также Ицхака Гольднова, министра жилищного строительства, внимательно следили за разрушением ряда палестинских домов в районе Негев на юге оккупированных территорий.

Снос и конфискация домов палестинских граждан как основных владельцев палестинской земли с целью оказания давления и переселения их с целью замены их сионистами и иудаизации города Кудса и оккупированного Западного берега реки Иордан.

Принимая во внимание, что, согласно Резолюции № 2334 Совета Безопасности ООН, поселенческая деятельность сионистского режима является незаконной, сионистский режим продолжает свое господство, разрушая дома палестинцев и возводя еврейские поселения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − три =