Путин на войне с Украиной будет уничтожен с помощью израильских оружий

Путин на войне с Украиной будет уничтожен с помощью израильских оружий

Путин на войне с Украиной будет уничтожен с помощью израильских оружий

Посол Израиля в Болгарии: Путин будет уничтожен в войне на Украине. По сообщению боснийского новостного сайта Klix, посол Израиля в Болгарии Йосси Леви Сафари заявил, что железный купол Израиля, а также оборонная и ракетная мощь защищают Украину и Европу, а израильское оружие становится все более популярным на европейском рынке.
 Хотя в начале российского вторжения на Украину Израиль занимал более или менее нейтральную позицию, но в последние несколько месяцев он все больше становится крупнейшим сторонником и защитником Европы и Украины.
Израильские официальные лица более открыто, чем раньше, говорят о качестве поддержки Израилем Украины в борьбе с Россией. В этой связи Йосси Леви Сафари, посол Израиля в Болгарии, сделал важные заявления о том, как Израиль может максимально участвовать в организации системы обороны во всей Европе.
Посол говорит: Сегодня Израиль является крупнейшей экономической, кибер- и военной державой в Европе, а мировые события день ото дня улучшают положение Израиля.
Посол Израиля в Болгарии Йосси Леви Сафари заявил: 60% российских атак на Киев оказались безуспешными из-за установки системы «Железного купола».
 Усиление обороноспособности Украины сопровождается усилением обороноспособности всей Европы, и это особенно заметно в историческом контракте на 3,5 миллиарда долларов, который включает поставку израильского ракетного комплекса в Германию.
 Спрос настолько высок, что у нас появился серьезный клиент, готовый купить все ракетные запасы Израиля.
Посол Израиля в Болгарии указал на самую большую ошибку Владимира Путина и заявил: «Мы не участвуем напрямую в войне на Украине, но Европа зависит от израильского оружия, чтобы противостоять России, и мы удовлетворим потребности европейцев.
 Самая большая ошибка заключалась в том, что одновременно с войной на Украине Москва также начала непрямую войну против евреев России и Восточной Европы.
Стратегическое терпение евреев иссякло, и сегодня оружие Израиля находится в распоряжении европейских стран, и это оружие в конечном итоге приведет к уничтожению Путина».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − семь =