Протест против правовой реформы впервые вмешается в работу сайтов

Протест против правовой реформы впервые вмешается в работу сайтов

Во вторник в Израиле очередной «День беспорядка» — протесты начнутся рано утром и организаторы приготовили что-то новое. 

Во-первых, протест на нескольких железнодорожных станциях, против чего накануне выступила министр транспорта Мири Регев.

Организация «Черные флаги» призвала общественность выйти и заполнить платформы в рамках дня сопротивления. «Завтра мы просим вас сделать что-то необычное — провести демонстрацию в поезде», — заявили в организации, — «перед лицом репрессивных режимов необходимо сделать что-то необычное, вызвать общественный дискомфорт на короткое время, чтобы спасти   будущее.»

Демонстрации пройдут на станциях А-Шалом, Биньямина, Хоф А-Кармель, Герцлия, Лод в 16 часов. 

Начиная с 7 утра протесты и перекрытия дорог на перекрестках по всей стране. В 6:30 протест у “Габимы” в Тель-Авиве. “братья по оружию” готовят неанонсированные сюрпризы. 

В этот раз митинги пройдут в некоторых домах престарелых в разных городах и у раввинских судов в связи с новым проектом закона, согласно которому начисление алиментов передается религиозному суду при разводе. 

Протест сектора высоких технологий коснется цифрового пространства. 
 

С этой целью хай-текисты в знак протеста учредили «Штаб технологических прорывов», и пока сохраняют неясность в отношении планируемой деятельности. «Как и на улицах и дорогах, протест должен ощущаться и в цифровом пространстве. Меры  коснутся популярных приложений и веб-сайтов каждого израильтянина, чтобы каждый гражданин хотя бы несколько минут в день поразмышлял о разрушении демократии, которое правительство планирует для него», — сказано в заявлении. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − восемь =