Призыв Алжира наказать Израиль в Международном уголовном суде

Призыв Алжира наказать Израиль в Международном уголовном суде

Одновременно с преступлениями, совершенными сионистским режимом против народа Газы, президент Алжира потребовал наказания этого режима Международным уголовным судом.

 По сообщению ИА ИСНА, Абдул Маджид Табун потребовал подать иск против сионистского режима в связи с преступлениями этого режима против палестинцев.

 Он призвал всех свободных людей мира, арабских юристов, комиссии и организации по правам человека подать иск против сионистского режима в Международный уголовный суд и международные правозащитные организации.

 Президент Алжира заявил: «Оккупированная Палестина является свидетелем краха человеческих, моральных, религиозных и правовых стандартов, а мир является свидетелем ежедневных жестоких убийств палестинского народа в тени глобального молчания».

 В связи с этим многие владельцы крупных торговых центров в Алжире заявили о прекращении сотрудничества с коммерческими брендами, поддерживающими сионистский режим.

 На прошлой неделе парламент Алжира 100-процентным большинством голосов разрешил президенту этой страны начать войну с сионистским режимом в случае необходимости для защиты невинных жителей сектора Газа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − девять =